|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | PAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | VALENTE, A. M. M. P.; FERREIRA, A. G.; DAOLIO, C.; RODRIGUES FILHO, E.; BOFFO, E. F.; SOUZA, A. A. de; SEBASTIANES, F. L. S; MELO, I. S. de. Production of 5-hydroxy-7-methoxy-4-methylphthalide in a culture of Penicillium crustosum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 2, p. 487-496, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | VALENTE, A. M. M. P.; SILVA, L. J.; VILELA, E. S. D.; FERREIRA JUNIOR, O. L.; GAMBARRA, F.; FERREIRA, A. G.; BOFFO, E. F.; MORAES, L. A. B. de; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de. Atividade antibacteriana do ácido fenazina-1-carboxílico por Pseudomonas sp.(Mono49) isolada de Monostroma da Antártica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
30/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COELHO, A. M.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
A importância do milheto na disponibilização de potássio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 110, p. 40-42, abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milheto. |
Thesaurus NAL: |
Millets. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60463/1/Importancia-milheto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00428nam a2200133 a 4500 001 1925821 005 2012-05-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aA importância do milheto na disponibilização de potássio.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 110, p. 40-42, abr. 2012.$c2012 650 $aMillets 650 $aMilheto 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|